Fui tomado de assombro pela sua volúpia...

Fui tomado de assombro pela sua volúpia

Sim, novamente, ela suplantou tudo,

O prazer é uma conseqüência sem proporções

Quase não há palavras para explicar

É como sentir aquela golfada de ar

Que vai subindo de debaixo do estômago

E para na garganta

Querendo explodir em mais um fantástico gozo

Céus, treme até as mãos de pensar de novo,

Sentir sua carne devorando-me por inteiro

Agarrar seus seios, te penetrando devagar,

Sentir sua carne intumescida por tantos orgasmos

Beijar milhares de vezes a sua boca

Enterrar fundo meus dedos na sua “princesa”

Saborosa princesa que vai engolindo devagar

Sugando-me impaciente enquanto mordo seus seios

Beijo sua boca, seu pescoço,

Ah! Começo a delirar de novo com tanto tesão

Sua bunda devorando-me de novo, & de novo,

Você me clamando para não gozar ainda

Ah! Como resistir?

Minhas pernas ainda estão bambas

Pela trepada mais fantástica que você me proporcionou

Pude sentir todas as ondas do universo me carregando para o infinito

E mais feliz ainda fiquei

Ao constatar que você gozou a todo o momento

Onde fomos encontrar tanto tesão?

É tudo muito fantástico & maravilhoso

Sempre busquei essa satisfação

E agora tenho a absoluta certeza

De ter encontrado plenamente o maior prazer do universo

E só mesmo uma mulher como você poderia me proporcionar

Esse tesão está além de qualquer imaginação

Não tem como imaginar nada melhor

E me envaidece o quanto você gosta & goza com um prazer supremo

Só pode ser coisa dos deuses

Nunca minha Ilha esteve tão florida & satisfeita

Mesmo que nunca nos foi permitido tempo maior

Ainda não

Mas um dia com certeza, ainda teremos,

Ah! Como acredito nisso

E sei que merecemos esse prazer.

Fazemos por merecer.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T7813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.