Indomável Céu

o indomável

que mora

dentro de mim

é como a imensidão

do mar sem fim.

- sou tragada

por suas ondas

envolventes -,

que me carregam

em uma direção

somente:

meu céu de ternura!

Maria
Enviado por Maria em 17/12/2007
Código do texto: T781325