Saber`a eu...

Saber-a eu escrever bem

Faria letras como ninguém

Só eu escrevia canções

Líricas, melodias tocando os corações

Saber-a eu amar sem cessar

Loucamente sem chorar

Dando o que habita em mim

Sem ressentimentos enfim

Saber-a eu dar amor,

Enquanto te ofereço una flor.

Grata eu sempre ficando

Com divina paixão amando

Saber-a eu levar-te há loucura

Na sede de uma frescura

Cantando um fado meu

Com a voz que Deus me deu

Saber-a eu cantar como rouxinol

Há luz que me dá o SOL

Iluminada sempre ficando

Com alegria na alma sonhando

Saber-a eu ortográficos dar

Os meus livros sempre criar

Como os filhos meus alimentei

Aqui, agora, findei!

Saber-a eu, saber-a eu...

Luísa Zacarias

14/06/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/06/2023
Código do texto: T7813333
Classificação de conteúdo: seguro