Teus olhos...

Teus olhos verdes cor de azeitona

Que levaram à loucura essas meninas

Que me disseste nossa mãe

Porque me fizeste os meu olhos assim

Não aguento mais elas com piropos

Deixam me louco de tesão

Não consigo entender tal virada

Meninas, deixem a cabeça do rapaz

Este andava farto de as ouvir

Um dia disse: um disparate tamanho

Que me fez doer meu coração

Este não aguentou e sussurrou

Foi Deus meu filho foi Deus

Teus olhos Ele te ofertou

Com a mesma cor da esperança

Que a era de sua irmã!

Ao meu filho Francisco

Luísa Zacarias

14/06/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/06/2023
Código do texto: T7813356
Classificação de conteúdo: seguro