Nefasta Soberania

 

 

Rasguei as vestes por onde a dor passou,

Maqueei o rosto tal o palhaço na tristeza

Comi jiló pra do amargo ter certeza. 

Mudei de calçada, de rua, do que sou.

 

Os trapos do desejo contido em minha'lma 

Defenestrei-o antes agonizar-se a calma,

E você do alto da nefasta soberania

Que a tudo o amor sinuosamente dizia

Faltou declarar a traição e as orgias.

 

Decrépito ser de valores desbotados

Eu deitava em meu leito vazio e solitário,

Enquanto em outros braços de mim rias.

Nunca serás rei, mas eu serei rainha.