Noite Intensa

Noite intensa, me faz ver as estrelas

Em seus braços, as celas

Nossos corpos entrelaçados, melhor do que cenas de novelas

Nos tornamos quentes, como as brasas das velas

Noite intensa, que faz nossos corpo por inteiro estremecer

As juras de amor faz esplandecer

Esse nosso momento, fazemos por merecer

Lábios ardentes, vem a se render

Noite intensa, que em poucas horas, nos tornamos um

Como se tornar corpos incomuns?

De um reencontro, não foi nenhum sete em um

Apenas uma noite intensa, totalmente incomum.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 14/06/2023
Código do texto: T7813785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.