Instantaneidades

A margem do erro

demonstra-se

Nenhum laço resiste

ao escoar

da eternidade

Instantânea, precária

absoluta

a artéria se rompe

O instante se inunda

pleno da morte

Terminal, a conta

chega

Livre, a centelha

desgarra

Antes da cegueira

visão plena