Deixai

Deixai os fora da ordem

Deixai os fora das margens

Deixai os fora da caixa

Deixai os fora da lei

Deixai os fora dos limites

Deixai os fora da paisagem

Deixai

Deixai

Deixai

Deixai os fora do ritmo

Os desafinados

Os fora da linha

Os sem bolhas

Os desenquadrados

Os sem regras

Os sem linhas

Sem linhagens

Os viciados

Os sem grifes

Os sem desempenos

Os desritmados

Os sem lógica

Os fora da hora

Os fora da agora

Os que não foram

Os que não vão

Os desdentados

Os sem sorrisos

Os desnivelados

Os desqualificados

Os sem méritos

Deixai os sem cheiros

Deixai os sem cores

Os sem amores

Os sem louvores

Os sem avisos

Os sem encantos

Os limites

Deixai os sem gozos

Os sem méritos

Deixai todos os loucos

Deixai esses nutridos de poesia

Marginalizados e desprovidos das etiquetas bastardas

Os sem as ventas a soprar suas sombras de sobras e acúmulos de lucros ocos insossos e cinzas de tão vazios e sem os tantos bolores em suas narinas a inspirar e expirar soberba e valentia

No seu extasiar-se cotidiano

Semearem

a boniteza de cada dia

Deixai,

por favor

Deixai

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/06/2023
Código do texto: T7814148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.