O Coringa

Defraudador/

Isso que eu sou/

No altar da vida urbana/

Eu rio pela rua/

Por coisas que lembro/

Que vem por acaso/

Queimo o olhar/

Me preocupo com o bem estar/

De tantos que nem conheço/

Me iludo e me ofereço/

Ilusionista nas muitas horas/

Porque uso a mentira/

Pra consertar a vida/

Mas não sou o discípulo do mal/

Eu até me apaixono/

Por quem nem conheço/

Divago/

Floreio o galanteio/

Me aproximo devagar/

Com um olhar profundo/

Estendo as mãos e sincero/

Te envolvo.../

De novo, de novo/

Na valsa te seduzo/

Te faço rodopiar/

Te devolvo/

A realidade/

Te faço voar/

Entro nas tuas Intimidades/

Me apodero de tuas necessidades/

E me aconchego/

Roubo o teu beijo/

Me aqueço do frio do desejo/

Te vício/

E feito menino travesso/

Desapareço/

Te deixando a procurar no vento/

A história fantástica/

Dos segundos/

Que só a saudade sabe sussurar/

Desse pequeno demônio/

Que entrou na tua vida só pra marcar/

Você, pelo vício/

Pode até perdoar, o que nunca mais terá/

Na minha loucura/

O louco dança a luz de velas/

No escuro da escuridão/

Procurando no vazio unguento/

Pra aliviar a dor da maldição/

De só se apaixonar/

Por não saber amar/