APENAS UM TOQUE

Definir o amor..

Se tornou tão artificial..

Milhões de corações vazios..

Telas são mais tocadas que corpos..

Emojis tomaram o lugar dos abraços..

Os olhos refletem pixels ..

O pôr do Sol, é capturado por lentes 4K..

A Lua tem seu seu brilho editado..

Um Eu Te Amo, não é dito..

Nas nuvens não há mais formas..

Onde foi parar os unicórnios e as fadas de algodão?

Folhas de papel, sente falta da caneta..

Os sussurros no ouvido, são notificações agora..

O Adeus dito em um abraço longo..

Deu lugar ao 'Não pertubar"

Lá se foi as tardes de outono..

Mãos dadas na praça, são arquivos deletados..

Se formata corações..

O vírus do amor é uma ameaça detectada..

10%, o tempo passou e ela não voltou

5%, emoções e afetos sem força..

1%........Fim

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 15/06/2023
Código do texto: T7814525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.