Gosto de escrever poesia...

Gosto de escrever poesia

De xuxinha no meu cabelo

De pintar as unhas

De rabiscar as paredes do meu coração

Com as ilusões da minha cabeça

Dos meus sentimentos perdidos em sonho

Da vida colorida

Em forma de balões mágico

Num mundo encantado

Que em mim há....