GPS da Paixão

Ei,

Você aí!

Bota o GPS

E aparece!

Não esqueça...

A distância é grande

Mas para o coração não.

Ei, você aí!

Coloca o GPS

E não esqueça ...

Para a emoção

Não tem tempo feio

E nem celular

Fazendo trim...trim !

O GPS da paixão

Só vem com adesivo

De coração

Dizendo :

- Recarga para sempre ou...

Reinicie seu coração perdido.

Ei ...

Você aí ...

Bota o GPS !!