A última pergunta

A pergunta definitiva

Quando tudo for

eterno

Esta vida

ainda será

dividida

Quem viu

quem duvida

No início, comprida

hoje, da vista

perdida

O quão curto ficou

e não estica

o tempo

Numa série de planos

No ritmo implacável

dos anos

Mas o que fica

onde fica

Dica nenhuma, por ora

qualquer teoria

corrobora