NINGUÉM FICA PRA SEMENTE

NINGUÉM FICA PRA SEMENTE

BILLY BRASIL - 14-06-2023 - QUARTA - 11.49 HS

CANAVIEIRAS - BA

CHEGOU A HORA, VOCÊ SE QUESTIONA.

SOBRE O QUE VIM FAZER AQUI.

VALE A PENA VIVER?.

OU JÁ POSSO MORRER.

QUASE NADA TEM GRAÇA. 

NEM AS SOBRAS DE MILHO AOS POMBOS DA PRAÇA.

O SER HUMANO SE DESTRUINDO.

NÃO SABEMOS PRA ONDE ESTAMOS INDO.

GUERRAS, DESTRUIÇÃO, DESAMOR.

RELIGIÕES POR DINHEIRO.

TRATAMENTO GROSSEIRO.

A MALDADE IMPRESSA NO OLHAR.

E DIZER QUE CRISTO VEIO PRA NOS SALVAR.

MUITOS NÃO ACREDITANDO EM DEUS.

MAS A VERDADE, BEM OU MAL,

NINGUÉM FICA PRA SEMENTE,

UM DIA, TAMBÉM DIREMOS ADEUS.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 16/06/2023
Código do texto: T7815035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.