Tudo em você

Adoro ver seus olhos brilhantes e tristes que combinam perfeitamente com suas sobrancelhas que se assimilam a gangorras, harmonizando com parque de diversão em teu braços

Adoro ver corar suas bochechas branquinhas de pelos falhados.

Adoro o amassado no esquerdo em teu rosto.

Adoro observar o suor na tua nuca e as gotinhas que se formam em teu cabelo.

Adoro a proteção do teu peito, que embala a comhecida canção.

Adoro o agudo na voz em algum protesto.

Adoro até o que não Adoro como aquela palavra cruzada difícil de desvendar.

Adoro o teu passear , a tua liberdade e tua força.

Queria que a seta em teu pulso apontasse pra mim.

Mas me conformo na brevidade e nas lembranças que chegam em horas de silêncio.

Eu sigo meu caminho , e estrago o pulmão com a saudade que trago no peito.

Estas comigo abrindo portas ainda que não queira.

Sigo meu caminho. em paz , como pés que do rio procura a beira.

Mas, andaria mil quilômetros pra repousar na Oliveira.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 16/06/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7815053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.