São João do Estoril

São João do Estoril

São pequenos recantos

Abrigos e sombras nos jardins

Todos eles são encantos

Estes bonitos cantos,

Tão aprazíveis assim!

Por caminhos, ruas ou travessas

Pelo arvoredo ornamentadas,

São as imagens expressas

No poema impressas,

Para serem avaliadas!

Caminhando pela natureza

Por São João do Estoril,

O Parque outra beleza

É mais uma riqueza,

Com o céu cor de anil!

Casmil, 16.06.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 16/06/2023
Código do texto: T7815380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.