Nuances de amor

Desde sua partida

Minha rotina é pensar em você

Todos os dias

Claro que jamais irá receber notícia alguma disso

Uma mensagem de texto qualquer

Se quer em sonho saberá de meus anseios

Não porque tenho medo, mas é que te conheço bem

Sei do teu imensuravél orgulho

Conheço bem toda a tua vaidade

Por isso me afasto

Sei que estou melhor longe de teus abraços

Estendo de teu espaço, por isso te largo e te deixo de lado

Te deixo, mesmo que deste lado, esteja apaixonado

Essa distância não mata o que se tem guardado

Selo este estado em que estou, com essa assinatura

De quem bem te deixou, mas é toda sua.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 16/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.