PENSAR NÃO MAIS. VIVER!

Lembro

Relembro

Novamente lembro

Outra vez relembro.

Você. Você. Você

O que vou ser

Sem você.

Lembro

Relembro

Outra vez mais.

Coração sem paz

Lembro.

Relembro.

Outra vez de novo.

Você. Você. Você.

O que vou fazer

Se nem mais sei.

Se está como quando a deixei.

Lembro,

Relembro

Novamente lembro

Outra vez relembro.

Quando dormindo

Sonho você,

Será que morrendo

Esqueço você?

Me ajude a não mais

Só pensar em você

Não quero pensar

Quero estar só com você

Me ajude a viver

E não só pensar,

Pensar,Pensar

Pensar em você.