Sentimentos Aflorados

Numa noite enluarada, o coração a palpitar,

Entre o medo e a doce euforia

Eu me encontrei no limiar,

Entreguei-me, ao primeiro amor que surgia.

Meus olhos brilhavam como estrelas no céu,

De sentimentos intensos que afloravam,

Um sorriso tímido revelando o véu,

Enquanto segredos profundos desvendavam.

O coração acelerado, batidas a dançar,

Mergulhei em mares desconhecidos,

Ao som da melodia do destino a ecoar,

Amar, se entregar, sem medos, sem vestígios.

Meu corpo ansiava pelo toque suave,

A entrega foi plena, sem receios nem barreiras,

O ser que despertava minha alma, meu enclave

No véu da paixão, descobri novas fronteiras.

Como uma flor desabrochando ao amanhecer,

Entreguei-me às ondas do primeiro amor

Rendi-me ao poder de seu ser,

Numa dança de paixão, com loucura e ardor.

Na entrega ao meu primeiro amor,

Da plenitude de amar e ser amada,

Eu me encontrei em cada sabor,

Nas asas da paixão, minha essência encontrada.

Aisha

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 16/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815493
Classificação de conteúdo: seguro