Caminhos cruzados

Não devemos apressar, o que Deus tem a nos preparar

Não devemos murmurar as ondas do mar, tudo irá se encaixar

Não devemos nos humilhar, muito menos nos rebaixar

Não devemos cobrar, tudo irá se encaixar

Quando menos esperar, tudo fará sentido

Mesmo sem querer, devemos deixar partir

Deixar o passado para que não se torne repetido

Em busca do paraíso, devemos ir

Quando menos esperamos, os caminhos são cruzados

Fazendo brilhar os corações alados

Os sonhos e desejos compilados...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.