Nossa loucura

Já veio sem fim/

Por mim/

Pela luz do teu olhar/

Tanto, que sentir vontade/

De te amar/

E te ver assim/

Como num jardim/

Exposta ao tempo/

Do vento/

Que meu olhar te desnuda/

Como a um tocar/

De minhas mãos amaciando suave/

A tua pele, que segreda a dor/

De um gemido /

Que a boca envenenada/

Por meus beijos molhados/

Confessa aliviada/

Foi paulatinamente me envolvendo/

Me envolvendo, envolvendo/

Até parir num sonho, nosso gozo/

Até traduzir em palavras/

Todo desejo represado/

No âmago oculto das nossas almas/

Como água no deserto/

Como vinho aos amantes/

Vieste tão acesa na insanidade das horas/

Na brisa de um segundo ardente/

Que me arrebatastes as forças/

Que me encarcerastes na tua vontade/

Como uma necessidade vital/

A bem do barril de pólvora/

Essa distância, que agora/

Agora nós dobra/

Nos faz divagar/

A morrer em par/

Dessa paixão/

Que incontrolávelmente ensandecida/

Nesse exílio/

Queima devagar/

Queima até o fim das noites/

Queima até adormecer e calar/

Pra noutro dia/

Como pecado latejar/