Malandro é doutor do amor

Malandro é doutor do amor

Malandro é doutor

senhor

e do sorriso em flor

detesta mentira

e desmascara

quem falsiou

Malandro é doutor

E não adota

em seu reduto

Chororô

Malandro é doutor

Quem vive assim

vivi mais

Diz o Malandro doutor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815954
Classificação de conteúdo: seguro