O Amor que eu buscava encontrar

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Queria ter te conhecido neste tempo

E ter sido seu amigo confidente

Para ouvir você falar deste amor proibido

Amor que comigo por muito tempo sente

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Queria ter estado com você para ver teus olhos brilharem

Seus lábios sorriem desejando ter me ao teu lado

E só hoje fico sabendo, deste amor que tanto me fascina

É puro encanto que desperta emoções jamais vividas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Queria ter vivido todos os momentos,

os quais teus lábios me desejaram

E estado sentado ao teu lado

Me deliciando com teus beijos

E teus encantos e trejeitos

De mulher apaixonada

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Por que demorastes tanto

Para me declarar este tão belo sentimento

Que sequer por um momento

Consegui enxergar, pois de costas olhavas para o vento

Jamais antes demonstraras que estavas a me amar

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Como poderia eu saber se tu não viesses me contar

Sobre este amor em teu peito e pudesse declarar

Estaria eu perdido ainda no tempo, buscando achar,

este era o amor  que eu tanto queria

Que em minhas poesias eu buscava encontrar.

 

E hoje você é minha realidade!