Última carta suicida

Eu me pergunto

Porque acreditar em vão?

Um sentimento profundo

Que me faz sonhador de um mundo de emoção

E mesmo que tudo acabe num segundo

Eu vou agir pela razão

Eu me pergunto o que se passa na sua cabeça

Um amor que foi embora ou os que ainda virão?

E não importa o que aconteça

Não há nada que impeça que eu me perca

No preto surdo da escuridão

Onde não há vida e nem saída

Asas pesadas me derrubam

Vozes estúpidas me consomem

Uma última carta suicida

Que pode causar danos

Nessa podridão do que é ser humano

Gasque
Enviado por Gasque em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7816014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.