SOMOS DE AQUÁRIO

Dizem que somos muito loucos!

Sim, somos loucos.

Somos loucos em tudo que fazemos:

Loucos no trabalho

Loucos no amor

Loucos na amizade

Loucos nos sonhos

Loucos nas paixões

Loucos por alguém,

que nem sabemos quem.

Somos muito loucos!