Mobilidade e Resistência 

 

Teima o tempo em todo o seu percurso 

Encher a minha existência de desafios

Nem bem venço um vem outro pelo caminho.

Não entende o tempo que não tenho tempo.

 

Teima a aventura a bater a minha porta

Ela acredita piamente na minha resistência,

Mobiliza-me como as ondas do mar

E eu fico no meio do tempo a navegar.

 

Teima o mundo em querer me projetar

Eu salto de asa delta nas mãos o destino,

Eu dou um salto de paraquedas.

O tempo não ver a rota dos anos vividos.