Perenidades

Ideia perene

não passa na peneira

Pedreira

sair por aí emitindo opinião

deixar gravada

na parede escalavrada

a sentença

A palavra eterna

enterra a palavra

O tempo não há quem

vença

há quem se subjugue

à crença

A palavra é memória

a ideia é memória

a memória é perpetua

A bétula de tronco branco

o olhar mais franco

um tanto de amor, o maior

espanto