SER HUMANO

Somos nada

Numa esplêndida e gigantesca galáxia

Nascemos uma folha em branco

E em torno do curso de nossas vidas

Vamos escrevendo a nossa história,

Escrevendo o que sentimos,

O que imaginamos sentir

Mesmo, o que nunca vamos passar,

Nossa imaginação vai longe

Alguns, vão até mais alto que o céu

Sabem tudo após a morte,

Há claro,

Imaginamos nunca partir.

Sabem o que querem,

E o que desejam saber

É apenas viver,

Uma anomalia viver a eternidade,

Sentimos por um momento na vida,

Sentimos por um minuto a mais,

Sentimos muito por termos sido incapazes,

Nos mesmos mudamos os ares

Quando estamos a beira do mar,

Só resta-nos cairmos em um inferno sem volta.

Sabemos que a vida não é permanente,

Mas mesmo assim,

Nós recusamos a aceita-lá,

Eu nunca me acostumarei com a sua partida,

Será minha culpa,

Toda essa dor no peito ?

Será culpa minha,

Todo todo esse caminho trilhado ?

Para mim aparece imperfeito,

Me parece caído,

Eu o vejo,

Pergunto-me se esse amor,

Então um dia existiu ?

Nosso corpo desaparece

Abaixo de todos os vermes

Que se nutrem com o sofrimento de cada,

Embora, toda vida tenha seu próprio propósito,

A alma segue seu curso pela eternidade

Ao lado do vivo que escolher,

E cada um,

Em seu peito descansará sobre uma eternidade de sonhos felizes e nada flamejantes.

" Não apenas uma menina de cabelo Blue "