REALIDADE

Voltando à realidade

Há no peito uma pressão,

A cabeça gira,

O corpo não obedece,

Os pensamentos voam...

E a realidade em conflito

Com os sonhos vividos,

Que hoje foram destruídos

Pela tal realidade

Imposta pela sociedade.

***Eloísa Saltori***