Já me mudei...

Ja me mudei tantas vezes dentro de mim e sigo me mudando dentro de mim...

Menina mulher,

Mulher menina,

Sigo em transformações

No meu sonho

No meu mundinho

No meu infinito

No meu corpo

No meu coração

Enfim na minha alma apaixonada

Que é alma apaixonada aaa

Enfim pela vida...