Pêndulo

Um sonido de ponteiro ressoa

de dentro do meu corpo deitado

atravessa o horizonte do silêncio

num circuito labiríntico

remodelando a surrealidade

a lógica despenca

não há pressa nem atraso

é desvelado o tempo

um filme de vidas entrelaçadas

desperta madrugada adentro

incontáveis espaços passam

da alegria ao cansaço

do embaraço ao acalanto

como um pêndulo

entre o fim e o início

se desacoplando.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/06/2023
Código do texto: T7816768
Classificação de conteúdo: seguro