MUTATIS MUTANDIS

Quando aqui cheguei

as crianças eram crianças

os adultos já eram adultos

os velhos eram sempre velhos

e o mundo estava pronto

concluído e imutável para se viver

Quando daqui me for

as crianças cresceram

os adultos são outros

todos os velhos morreram

o mundo havia tanto mudado

e eu não sou mais o mesmo

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816797
Classificação de conteúdo: seguro