Todo suicídio trans é assassinato

Ela me mostra as cicatrizes no braço e nas pernas

Fala que gosta desse tipo de tatuagem e me beija

Me beija enquanto a amiga dela não chega pra me beijar também

Eu também tenho cicatrizes, mas não acho que preciso mostrar

Nao acredito que vim pra Lions hoje

Faz meses que nenhum dos meus amigos querem vir pra Lions desde o tiroteio no carnaval

Mas sinto que estou no lugar certo,

Com os fantasmas certos

Sinto que estou beijando a boca certa

Começa a chover em cima de nós e a água tem um carinho muito grande em nos molhar

Você sabe e eu sei que não é sempre que nos tocam assim

Por isso estou maluco e estou em extase que dessa vez é o peso da lágrima das chuvas e

Não de pedras em nossos olhos.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 18/06/2023
Código do texto: T7816802
Classificação de conteúdo: seguro