COMPARAÇÃO

O sol é bonito e necessário,

Assim como a lua , as estrelas

E astro ou fenômeno qualquer,

Só que não há estrela e nem astro

Que contrariam a beleza de uma mulher .

Mas , astro tem que ser astro

E mulher deve ser "muito" mulher .

A mulher tem que ter atitude,

Não esperar só o homem tentar ,

É muito comum e normal ,

Uma mulher se declarar .

Temos direitos : iguais e comuns ,

O que faz feliz a dois ,

Não deve ser iniciativa só de um .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 18/06/2023
Código do texto: T7816933
Classificação de conteúdo: seguro