AMADORISMO

Para todo lado que olho

Ainda não estou preparado

Minha música é simples

Meu canto desafinado

Tarde enxerguei a poesia

Nunca estudei desse ofício

Escrevo o que dá na telha

Com suas falhas e vícios

O crítico mostra o rumo

Mas não entendo sua fala

Causa-me pânico a técnica

Não conheço bem a escala

Sofro, não fico abalado

Meu sonho não é bravata

Há quem chega pelas letras

Tem também autodidatas

Uma certeza não cala

Afirmo em alto e bom som

O homem tem que lapidar

Deus apenas dá o dom