Loucura

Loucura é ficar na ilusão, de viver algo que nunca existiu

Os terceiros, sempre irão mencionar "desistiu"

Falta de percepção leva a pensar em tudo se restituir

Quando há desrespeito, traição mesmo sem querer, devemos deixar ir

Loucura é querer acreditar em um sentimento abstrato

Mesmo estando em conflitos, poses felizes em um porta retrato

É continuar sentir, de todas as formas o distrato

Como um cãozinho maltratado

Loucura é ficar vivendo de aparência só para agradar

Aqueles que não move uma palha, para assegurar

Aqueles que a todo custo no abismo, tendam empurrar

Não reconhecer que temos vida para de toda maneira saudável, desfrutar...

01/06/23

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.