Meus Ídolos

Meus ídolos não foram condecorados com medalhas.

Porém venceram desafios honrosamente.

Meus ídolos não subiram ao pódio para receber taças de primeiro lugar.

Porém, subiram no pódio da vida, e receberam a melhor taça: o reconhecimento.

Meus ídolos não apareceram em revistas e jornais.

Porém, quem conhece suas vitórias sabe que são inigualáveis.

Meus ídolos tiveram suas mãos sujas de terras.

Meus ídolos tiveram suas faces molhadas por lágrimas.

Meus ídolos perderam o sono.

Porém, nunca perderam o que de mais valioso a vida ensina: o caráter.

Meus ídolos sabem o valor de cada vitória, independente de serem reconhecidos pelas mesmas.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781710