Oportuno

Entre o encanto de surgir

e o espanto desapegado

da partida

tanta farda revestida

encardida de uso

aguerrida de abuso

tímida de perspectiva

cenas desprevenidas

entre arranhadas alegrias

e feridas regeneradas

subvertida juventude

muitos símbolos sugeridos

mas só a maturidade enxerga

e não é medida pela idade;

da velhice à infância

movimentam-se alinhando

na espontânea oportunidade.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/06/2023
Código do texto: T7817202
Classificação de conteúdo: seguro