Pedaços

Meu coração, apesar de rude, é frágil.

Eu já tive pena de quem chora,

Hoje tenho de quem causa dor.

Quando você me odeia

Entende mais sobre Deus,

E configura melhor o perdão,

Pois a derradeira cena

Foi o apagar do lume

Sem nenhum sinal de nada

Sem nenhum abrigo ou cais…

E vaga, no correr do dia,

Um resquício inteiro de esperança

Comigo espera…

Hoje eu tenho pena de quem me causa dor!

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 19/06/2023
Código do texto: T7817205
Classificação de conteúdo: seguro