NASCER DO SOL

Mais um sol que nasce pra uma noite não dormida.

Montanhas de sonhos sem nenhum enfeites

regras do jogo de partida interrompida.

E a vida tentando renovar os deleites

Batalhas duma guerra que já vejo perdida.

Muitas pelejas travadas, não vale apena começar.

O triunfo também tem vazios, se esse vazio é uma parte querida.

Se ganha a guerra, feri o inimigo, feridas que você irá curar

Fui trocar a razão pela paz, fiquei sem razão, e a paz...(?)

Essa, ainda encontra-se perdida.

ANTONIO RODRIGKS
Enviado por ANTONIO RODRIGKS em 19/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7817235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.