Ignóbil

Ser humano ignóbil

Degradação, perambulando por achar significado

Esse, ralo, escasso...

Achamos ser o centro de tudo

Nos entupimos com vícios imundos

Aquela relação de amor e ódio.

Iniquidade profunda em nossas entranhas

Caminhamos para o precipício

Saímos da retidão há tempos

Esquecemos da Cruz

Brincamos de ser crentes em tudo

Menos em Deus!

Ser humano que desgraça tudo

Formulamos estradas que dão em direção ao erro

Culpamos Deus e o mundo

Amamos apontar com a trave em nossos olhos

As nossas bocas salivam falsidade, imoralidade...

Viramos as costas para Deus

E só buscamos-O por interesses supérfluos.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.