Coisas Bonitas

Coisas Bonitas

Quero escrever coisas bonitas

Enquanto escuto essa música de Willis

Gosto desse sentimento bom

E as boas memórias pairando no ar

Não, não vou conseguir rimar por aqui

Mas estou partilhando boas energias

O meu cafezinho de todos os dias

O sorriso dos amigos nos stories

Um dia de sol e frio no Rio de Janeiro

Eu consigo superar, gostar desses dias

Eu também ouvi o audio da minha tia

E saudade tem um endereço só

Ah, eu consigo gostar desse momento!

Só coisas bonitas

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 19/06/2023
Código do texto: T7817433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.