Palavras para o casal que vão ao altar

Hoje, com caminhos iguais

de mãos dadas ao nosso norte

palavras balísticas de fé

sem tropeços ao andar

queremos falar juntos!!!

Somos iguais!!!

Um para o outro

o padre é o dono da palavra.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/06/2023
Código do texto: T7817494
Classificação de conteúdo: seguro