Podemos juntos, Falar um poema?

sigo as passadas do tempo

espero calmo a hora de chorar

o prazer

choro o amor

choro a vida

choro um alimento

choro o direito de me descansar

te espero

gente encanta

fala

sente

chora

abraça

e

pede sua mão

para

aliança

dividir

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/06/2023
Código do texto: T7817496
Classificação de conteúdo: seguro