A água ensina

Queira cantar como a água

Silenciosa cai

Faz o som da natureza

Não escuta nem enxerga suspiros humanos

Apenas canta!

Canta como uma reza no altar de uma igreja

Ouvindo os anjos

Que não falam,

Só escutam!

Só escutam!

Só escutam!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/06/2023
Código do texto: T7817498
Classificação de conteúdo: seguro