Cravos

Eu procuro em mim

Gorduras salientes,

Além das que já conservo.

E o espelho mostra-me.

Eu procuro rugas

Por entre a pele ressequida

As sobrancelhas, o buço

E olhos.

E o espelho mostra-me.

Fosse a abóbada celeste

O espelho que refletisse

Minha alma..

Há quantos infernos

Eu já me havia condenado?

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817610
Classificação de conteúdo: seguro