Ela ( dedicada à amiga Maria Paula)

Ela despertou de um sono profundo

Agora é sua vez de conquistar o mundo

Seu olhar é uma chama que não se apaga

Sua força uma beleza que se propaga

Tão cheia de vida, de cor, de alegria

Inspiração mais real da poesia

Sua luta traz à tona nossos medos

Que ela desvenda como se não fosse segredo

Onde ela caminha, leva multidões

Traz encantamento, ao andar paixões

E ela que estava adormecida

Leva tudo ao seu redor a sonhar

Na beleza ínfima de quem sabe lutar

Por seus sonhos, por seu direito de ser mulher

Mais forte e corajosa, pro que der e vier

Ela é assim, forte como uma rocha

Com a delicadeza mais sublime do amor

Traz a vontade de seguir a seu lado

E trilhar a caridade como for

Ela

Dispensa palavras, é dona do silêncio

Só um sorriso e o mundo cai a seus pés

Mulher guerreira, força sem igual

Une a beleza ao seu dom espiritual

E por ela, a beleza de demonstrar com furor

A coragem de ser o que é

E enfrentar o mundo com amor

Não haveria poesia mais bela

Do que foi, do que é e será

Simplesmente Ela

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 19/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.