Ainda resta uma ponta...

Ainda resta uma ponta

Pequena ponta, sim

Ainda resta, bem lá adiante

Olhar primevo, meio distante

Olhar ainda sem ser visto

Nem tudo é visível em tal distância

Ah! é parte da elegância ficar a par

Resta uma ponta, pálida escondida

Cálida luz ao véu horizonte

Cálida voz, sopro contínuo

Um resto de ponta, sem pressão

Sem pressa, com todos os receios

Loucura pequena, resto de ponta

Aponta adiante, mar disto da vista

Revista com folhas quebradas

Passado de folhas em ponta

O resto que surge aquém, mesmo distante

Ponta pequena de luz

Que se espelha no canto

Ao largo da noite

Ainda resta uma ponta.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7818
Classificação de conteúdo: seguro