Fragmentos de Sonhos

No universo dos sonhos despedaçados,

Fragmentos soltos em brumas coloridas,

Onde a realidade se dissolve em pedaços,

E a imaginação desvenda novas vidas.

Palavras soltas em versos desconexos,

Pinceladas livres de uma mente inquieta,

Os sonhos se espalham em voos complexos,

Em um cenário de poesia concreta.

Entre as entrelinhas, um caos ordenado,

O irreal se mistura com o tangível,

E na dança dos fragmentos, encontro abstrato.

Entre o onírico e o palpável, incansável,

Escrevo em versos um mundo indizível,

Fragmentos de sonhos em um voo instável.

A poesia se desdobra, se reinventa,

Em cada verso, um pedaço do meu ser,

Fragmentos de sonhos que a alma alimenta.

Cores e formas, luzes que se perdem,

Na imensidão dos devaneios soltos,

No labirinto dos sonhos que se erguem.

Fragmentos de sonhos, minha própria voz,

Numa dança caótica de emoções,

Preenchendo espaços vazios, a sós.

E assim, em versos modernistas e livres,

Transcendo a realidade, voando além,

Fragmentos de sonhos, eternos e livres.

Nas linhas e entrelinhas, a poesia se desfaz,

Libertando os suspiros da alma em alento,

Fragmentos de sonhos, no tempo, jamais se desfaz.

No fluir dos versos, fragmentos se fundem,

E a poesia ecoa como um grito libertador,

No labirinto dos sonhos, a mente se inunda.

Fragmentos de sonhos, poesia em ebulição,

Transbordando a alma em suas divagações,

E nas entrelinhas, o coração encontra a razão.

Assim, na escrita modernista que me encanta,

Revelo meus fragmentos, minhas emoções,

E a poesia se torna a voz da minha alma.

Fragmentos de sonhos que o tempo não apaga,

Na teia de palavras, a vida se revela,

E a poesia, eterna, em minha alma vagueia.