O CANTAROLAR DAS BORBOLETAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O cantarolar das borboletas

Borboletas amarelas

São sempre belas

Rodopiam em emoções

Voam em círculos de sensações

Cintilam cantigas para ninar

Sonham no ar a bailar

Voejam em prisma d'água

Viajam em sons que acalmam

Borboletas amarelas

Parecem cinderelas

Usam roupa de princesa

Realmente são realeza

A flor aflorou,

E também a libélula.

A liberdade floriu

Sintonia de magia.

Glamourosas douradas

Borboletas e flores encantam.

Levitam, entrelaçam,

Delicadas coloridas.

Voam brisas e aromas

Nos ares e esplendores.

Pousam nos campos

Emoções do bem querer.

Sonhos floridos perfumados

Voam por entre dourados.

Por entre suavidade vicejam,

Por entre horizonte voejam.

Interação de Miriamcarmignan :

As borboletas amarelas,

são encantos na minha janela,

em especial quando se assentam

nas doces velhas panelas,

recheadas de flores plantadas,

com as cores amarelas...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 20/06/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7818050
Classificação de conteúdo: seguro